Nockfleisch! Qualität
aus den Nockbergen
BV
Nockfleisch reg.Gen.m.b.H.,
Vorwald 84, 9564 Patergassen
Bestellhotline 0676 / 630 61 18
Verkauf jeden Samstag 8.00 - 12.00 Uhr
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Dauerwaren
Hartwürste (Rind und Hirsch), Salamis (Rind
und Hirsch), Speck etc.
bekommen Sie auf der Eisentalhöhe am höchsten
Punkt der Nockalmstrasse.
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Sie
bekommen Ihr Fleisch direkt vom Produzenten.
Dadurch, und nur wirklich dadurch können wir die einheimische
bäuerliche Qualität garantieren. Die Verarbeitung erfolgt
in der Bäuerlichen Schlachthalle in Patergassen (Oberes Gurktal
- 7 km von Bad Kleinkirchheim entfernt), wo nur für die Direktvermarktung
verarbeitet wird (dies trotzdem unter modernsten Hygienebedingungen.)
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Besondere
Qualität durch Fütterung und Haltung!
Nockfleischrinder müssen mindestens einmal gealpt werden! Diese
Versorgung mit hochwertigen Gräsern und Kräutern der Almen
ist das Geheimnis des hervorragendes Geschmacks. Und Sie tun etwas
für Ihre Gesundheit: Sie essen gesundes Rindfleisch und erfahren
gleichzeitig die Wirkung der Heilkräuter der Berge. Zusätzlich
verzichten wir selbstverständlich auf Intensivmastfutter wie
z. Bsp. BSE stehen gar nicht zur Debatte. Auch für die Rinder
ist es das Natürlichste und Beste, die heißen Sommermonate
auf den Bergen zu verbringen, ganz zu schweigen vom Auslauf, den
die Rinder im Sommer genießen. Weiters werden Nockfleischrinder
max. 10 km nach Patergassen transportiert, die Wege vieler anderer
Schlachttiere sind uns hinreichend aus dem Fernsehen bekannt.
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Gleichbleibende
Qualität das ganze Jahr über
Damit wir Sie auch wirklich das ganze Jahr über mit dieser
Spitzenqualität beliefern können, haben wir uns zu einer
Gemeinschaft zusammengeschlossen. Und egal von wem von uns Sie gerade
bedient werden, die Qualität wird garantiert die gleiche sein.
Egal ob Frischprodukte oder Dauerwaren. Im Verkaufsraum der BV Nockfleisch
reg. GenmbH beraten / bedienen Sie jeweils Samstag vormittags Edith
Stampfer oder Karin Walder. |

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